凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

调查-你怎么看国足3-1约旦 告别2014世预赛?

2012年02月29日 20:29
来源:凤凰网体育

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发
北京时间2月29日,巴西世界杯预选赛亚洲区20强赛A组展开最后一轮的争夺,已经提前出局的中国队主场迎战约旦,这也是国足本次世预赛的谢幕演出。依靠蒿俊闵和于大宝的三粒进球,中国3-1击败约旦。
上半场蒿俊闵破门瞬间

凤凰网体育讯 北京时间2月29日16时,世预赛亚洲区20强赛最后一轮打响,已经小组出局的中国足球队在广州大学城体育场迎战已经小组出线的约旦队。上半时张琳芃助攻蒿俊闵,后者推射球门死角入网。下半时蒿俊闵接陈涛中场长传反越位捅射破门。比赛最后阶段,虽然约旦利用国足后防失误扳回一球,但于大宝随后就在门前推射破门锁定胜局。最终国足3比1战胜约旦,6战3胜3负小组排名第3,结束了本届世界杯赛征程。你对这个结果怎么看?

调查

 

国足3-1约旦 彻底告别2014年世界杯

1.你对国足本场的表现满意吗?
  满意
  不满意
  说不好
 
2.你认为国足早早出局的原因是什么?
  根基不牢,实力有限,不出线很正常
  实力足够进10强赛,但仓促换帅影响了队伍稳定
  有偶然的因素在,如果客场能平一场,结果就大不同
  说不好
 
3.你对国足参加2018年世界杯的前景怎么看?
  还是会早早出局
  能更进一步,打入预选赛最后阶段
  能够闯入世界杯决赛圈甚至更远
 
 

版权声明:来源凤凰网资讯频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网资讯",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:蒙长帅] 标签:中国队 国足 世预赛
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯