凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

蔡振华观女足提前退场 韦迪苦笑满足球迷索签名

2011年09月04日 09:25
来源:舜网-济南时报 作者:王兴步 董宏磊 孟祥祎

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

9月3日晚,中国女足对阵朝鲜队的比赛牵动着众人心,主席台上坐着多位体育高官和名人:国家体育局副局长蔡振华、中国足协专职副主席韦迪、省体育局有关领导,还有鲁能泰山足球俱乐部董事长李同智、鲁能俱乐部常务副总经理韩公政、中国乒乓球女队主教练施之皓和乒坛名将乔云萍,看得出大家对这场比赛的重视程度。

9月1日,蔡振华在韦迪的陪同下,在济南奥体观看了中国女足与韩国的首场比赛,赛后他对中国女足的表现给予肯定,并鼓励队员放下包袱,轻装上阵,打好与朝鲜队的比赛。9月2日,中国男足与新加坡队的比赛,蔡振华和韦迪没有去昆明督战,而是留在济南,期待着中国女足能战胜朝鲜队。90分钟的比赛,中国女足没能敲开对方大门,比赛还没结束,蔡振华就提前离开了体育场,坐动车连夜返回了北京。韦迪坐在主席台上,不停地喝水。中场休息,一名球迷找他签名合影,一向不喜欢签名的韦迪,不好意思拒绝要求,苦笑着满足了这位球迷的要求。韦迪坚持看完了比赛,中国女足没能赢得胜利,他的脸色也很难看。据悉,9月5日中国女足与泰国队的比赛,蔡振华将再返回济南督战。

(记者王兴步 董宏磊 孟祥祎)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:陈清扬] 标签:韦迪 女足 球迷
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯