凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

奥预赛郑惠因破僵柳英雅传射 韩国3-0轻取泰国

2011年09月08日 17:45
来源:凤凰网体育

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

凤凰网体育讯 北京时间9月8日,2012年伦敦奥运会女足比赛亚洲区预选赛展开第四比赛日的争夺。在下午开场的一场比赛中,韩国女足迎来了泰国女足的挑战,最终,韩国队凭借郑惠因、柳英雅以及李贤英的入球,以3-0的比分战胜了泰国队。

上半场比赛进行到12分钟,韩国队在中场展开进攻,11号队员郑惠因接队友在中场的传球后面对门将果断起脚,泰国门将并没有扑到皮球,皮球也慢慢的滑入球门右下角。韩国1-0领先泰国。

第15分钟,韩国队继续展开攻势,15号权恩松接队友传球在禁区右侧晃开空当后果断起脚,可惜皮球贴左门柱偏出。第19分钟,韩国队11号郑惠因接队友一脚挑传直接带球来到禁区,几乎形成单刀。可惜最后的射门被对方门将扑出。

上半场比赛进行到35分钟,泰国队也逐渐加强了攻势,在本方半场的逼抢也开始多了起来。可惜由于本方的反击质量欠佳,也没能扳平比分。上半场比赛结束,韩国队仍然以1-0领先于泰国队。

下半场比赛一开始,泰国队仍旧加强进攻,在场面上也明显好于上半场,不过在下半场首先进球的还是韩国队。第55分钟,韩国队发起进攻,7号田佳儿在禁区右侧接队友传球后并没有选择射门,而是第一时间将球横敲给17号柳英雅。后者在队方门将没有到位的情况下起脚射门命中,将比分扩大为2-0。

下半场比赛进行到65分钟,泰国队在右路获得任意球机会。虽然距离球门较远,但是跳过队员还是直接选择了射门。可惜皮球擦左门柱而出。第70分钟,韩国队在左路发起进攻,7号田佳儿的起球直入禁区,可惜准备头球包抄的球员没有赶上步点,错失了再次扩大比分得机会。

第77分钟,泰国队在中路偏右的位置发起进攻。5号卡莎娜利用极快的速度一直将球带入韩国队禁区,好在在准备出脚传球的一刹那被韩国后卫解围。第82分钟,韩国队再次取得进球。17号柳英雅在右边路的起球,精准的找到13号李贤英。后者在无人防守的情况下用一记头球,将比分扩大至3-0。

此后,双方虽互有攻守,但也均未能再次改写比分,最终韩国3-0战胜了泰国队,四战积4分,几乎也已无缘伦敦奥运会。

版权声明:来源凤凰网资讯频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网资讯",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:蒙长帅] 标签:韩国队 泰国队 女足
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯