凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

女足奥预赛-后卫乌龙补时进球 朝鲜1-1逼平日本

2011年09月09日 07:56
来源:人民网-体育频道

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

人民网9月8日电 北京时间9月8日15点30分,2012年伦敦奥运会女足亚洲区预选赛展开了第4轮的争夺,朝鲜迎战日本队。第84分钟,安藤梢巧射被门将扑出,朝鲜后卫金南熙却自摆乌龙。第90分钟,朝鲜队金朝兰扳平比分,最终双方1-1战平。日本3胜1平积10分暂列第1,朝鲜队4战2平2胜积8分紧随其后。

第6分钟,朝鲜女足获得禁区前沿任意球,尹松美任意球直接攻门,皮球高出横梁。第12分钟,崔美京禁区内拿球回做,罗恩心绝佳的打门机会高出。

第22分钟,朝鲜队前场经过十余脚的传递后,禁区前沿队长赵润美拿球转身一气呵成,只可惜打门没有力量。第33分钟,鲛岛彩边路带球突破,游正熙及时将球解围。第45分钟,尹松美传中,赵润美抢点攻门,海堀步美神勇将球扑出。上半场双方暂时战成0-0。

易边再战,第57分钟朝鲜队右路传中,海掘亚由美没有及时出击,罗恩心险些将球打进,不过被判罚犯规。第64分钟,朝鲜队右路传中,赵润美头球攻门被后卫挡了一下后,皮球飞出底线。

第84分钟,日本队收获大礼。球队右路传中,安藤梢射门被门将挡出,回防的后卫金南熙躲避不及,将球挡进了自家球门,日本队1-0领先。补时阶段,朝鲜队顽强地将比分扳平。球队左侧进攻造成对手失误,金朝兰禁区内拿球后打门球进,比分变成1-1平。最终,朝鲜队1比1战平了日本队。9月11日,朝鲜队将迎战弱旅泰国队,日本队则对阵中国队。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:王小红] 标签:朝鲜队 后卫 进球
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯