凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

澳大利亚女足2比1逆转韩国 双双无缘伦敦奥运会

2011年09月12日 09:06
来源:中国新闻网 作者:孔凡元

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

中新网济南9月11日电(记者 孔凡元)11日下午,2012年伦敦奥运会女足比赛亚洲区预选赛在山东济南展开了最后一个比赛日的争夺。澳大利亚女足与韩国的比赛最终将比分锁定在2比1。在日本和朝鲜获得出线权的前提下,澳大利亚和韩国双双无缘伦敦奥运会。

上半场韩国队大打攻势足球,第29分钟,在中路发起进攻,权荷娜一路直插禁区后接队友传球形成单刀,打球门上角球进。韩国1比0领先澳大利亚获得良好开端。

下半场比赛,澳大利亚队采用三前锋,试图扳回败局,比赛进行到53分钟,澳大利亚队左路开出角球,澳大利亚队员埃米莉迎球一脚劲射,此威胁球被韩国门将扑出。

4分钟后,澳大利亚队员莉莎一脚凌空勾射将球打进,帮助澳大利亚将比分扳平。

第77分钟,澳大利亚队在左路起球打入禁区,其队员塔梅卡迎球冲顶将球打进,将比分反超为2比1。

此后双方互有攻防,但都没再改写比分。澳大利亚以2比1战胜韩国队。五场比赛过后,澳大利亚3胜2负积9分,韩国1胜1平3负积4分,澳大利亚与韩国队均无缘明年伦敦奥运会。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:庞洪涛] 标签:奥运会 女足 比分扳平
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯