皇马2千万欧挖角曼联支柱 万年替补恐投拜仁
2009年12月30日 09:28千龙网 】 【打印共有评论0

寻找一名可靠后卫,看起来这已经成为了伯纳乌的主题之一。尽管皇马高层一直没有明确表态,但西甲豪门的确存在一个名单,上面写满了名字。大多数人都认为皇马对后卫的需求是源于佩佩的受伤,事实上这并不是全部原因,葡萄牙人的意外重伤的确给皇马带来了不小麻烦,但这件事只不过是让皇马将原定计划提前进行了而已。即使佩佩保持健康,明年夏天皇马还是要寻找一名出色的后卫——梅策尔德的合同将在明年夏天到期,德国人已经明确表示不会续约,届时皇马阵中只有三名中后卫,对一支需要至少需要三线作战的球队来说,这样的配置太单薄了。更多西甲新闻

梅策尔德自从2007年夏天自由转会加盟皇马后一直过得不顺心,过多的伤病严重影响了他的发挥。佩莱格里尼上任后尽管对他十分赏识,但在佩佩与阿尔比奥尔的压制下,他还是很难得到机会,即使现在佩佩受伤,皇马的首选中卫组合也是加雷与阿尔比奥尔。梅策尔德尽管对此表示理解,并表示不会在明年一月提出转会:“我尊重并完全接受主教练的决定,我具有百分之百的职业精神,我会为皇马效力到本赛季结束。”但他同时也很坦白地表示自己几乎不可能与皇马续约:“这一点很明显,明年我会再哪里踢球?返回德甲联赛是一个不错的选择。”据悉,拜仁已经有意明夏引进梅策尔德。

在梅策尔德肯定离队的情况下,皇马必须购入一名高水平的后卫球员,或是直接购入一名中后卫,或是购入一名边后卫,然后将拉莫斯移至中路。最佳方案自然是在冬季转会市场上完成一笔物美价廉的买卖,或是购入一名顶级球星。但从现在的情况来看如愿的可能性很小。顶级球星基本都不愿在赛季进行到一半时转会,而现在的希望之星身价又都偏高,动辄就是两千万三千万,这让巴尔达诺与弗洛伦蒂诺觉得不可接受。

很自然的,皇马目前偏向于先用现有球员配置踢完剩余半个赛季,然后再在明年夏天打干一票。《马卡报》得到的消息称巴尔达诺已经看中了效力于曼联的塞尔维亚后卫维迪奇,希望能在明年夏天将他带到伯纳乌。维迪奇是过去几个赛季中欧洲足坛表现最为出色的中后卫之一,身材高大,防守强悍,而且还具有很强的定位球得分能力,他能与速度快,脚下技术好的佩佩组成一条超级后防线,再加上年轻的阿尔比奥尔与加雷,皇马的中后卫配置堪称完美。

曼联显然不愿意放走维迪奇,但从目前来看,维迪奇的个人态度很可能成为决定性因素,由于他的妻子不喜欢伦敦的阴雨气候,维迪奇一直在闹情绪,今年夏天通过经纪人提出加薪要求被拒后更是加大了与俱乐部的分歧。《马卡报》认为只要稍做工作,维迪奇就会主动向弗格森提出转会申请,而皇马则可以借此机会将他的身价压制2000万欧元左右。这几年从贝克汉姆到C罗,皇马与曼联做了不少交易,高层之间的畅通渠道也有助于维迪奇的加盟。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片