红黑军团与少帅缘分散尽 莱昂纳多同意赛季结束后离任
2010年05月15日 10:32新华网 】 【打印共有评论0

新华网罗马5月14日体育专电 据外电报道,执掌AC米兰队教鞭仅1个赛季的少帅莱昂纳多日前和俱乐部已达成共识,同意在本赛季结束后离任。

自前任主帅安切洛蒂在去年夏天转投切尔西队后,巴西人莱昂纳多接过了球队教鞭,并通过一个赛季的厮杀,终于让“红黑军团”保住了下赛季欧冠参赛席位。

然而,本赛季米兰在欧冠联赛早早出局,加之意甲联赛又一再错失登顶良机,从而在与死敌国际米兰的争夺中处于下风,这让莱昂纳多一直饱受质疑。

米兰方面透露,在本周末带队打完与尤文图斯队的本赛季最后一战后,莱昂纳多将正式离开帅位。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:崔栋君
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片