曼城搞定重量级国脚后卫 德国脚博阿滕签约5年
2010年06月07日 08:29京华时报 】 【打印共有评论0

本报讯德国国脚博阿滕转会曼城一事前天终于尘埃落定。据曼城官网宣布,汉堡后卫已经与曼城签订了一份为期5年的合同,这也是曼城今夏的首笔引援。

能够在南非世界杯打响前敲定这笔转会,曼奇尼也算了了一番心愿。从7月1日开始,博阿滕就将正式成为曼城的一分子,在此之前,随德国队征战世界杯是汉堡后卫的头等大事。博阿滕是名全面的防守球员,几乎可以打遍后场的每个位置,现年21岁的他已经代表汉堡队参加了75场比赛,在德国国家队,他也有过3次出场纪录。

曼奇尼说:“对曼城而言,这是一笔很好的签约,我很高兴看到博阿滕的到来。虽然他还是一名年轻球员,但已经具备了相当的实力,当然在曼城队,他还可以不断提高。他可以踢多个防守位置,这是非常难得的,他已经在德甲联赛中证明了自己,我认为他是曼城新赛季征战英超联赛的重要成员。” (温涛)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:温涛 编辑:崔栋君
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片