厄齐尔履行合同留守不来梅 巴萨招揽新星须待明年
2010年07月12日 11:37新闻网 】 【打印共有评论0

德国中场核心厄齐尔在11日表示,虽然世界杯期间他的表现引来许多欧洲豪门的追逐,他还是决定留守德甲不来梅队。

10日在伊丽莎白港德国队以3:2击败乌拉圭队,成功地“蝉联”季军。在本届世界杯上,年仅21岁的厄齐尔是这支德国队重要的“砝码”。

欧洲豪门巴塞罗那、阿森纳和曼联队都表示对厄齐尔这名攻击型中场有兴趣。巴塞罗那希望在明年厄齐尔与不来梅合同期满时用两名球员交换厄齐尔。

厄齐尔表示,他会参加今年8月20日开始的新赛季德甲联赛,并且会在不来梅留守到2011年。在11日接受德国媒体采访时厄齐尔说:“不来梅希望我能够履行合同,我也希望如此。我总是说,我愿意踢到合同期满,这对我来说很重要。”

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:白建伟
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片