智利续约贝尔萨至2015年 阿根廷疯子掌控智利未来
2010年08月04日 09:37体坛周报 】 【打印共有评论0

智利队在世界杯上获得小组出线,完成了多年夙愿。主教练贝尔萨的工作得到了一致肯定,智利足协8月3日宣布与这位55岁的阿根廷人续约到2015年美洲杯,并给予他掌控U20国家青年队和国家足球学校活动的特权。据悉,整个教练组的年薪将比过去增长150万到200万美元。不过,贝尔萨将自己的助手、阿根廷前国脚贝里索踢出了教练组。

世界杯开赛前,有不少人对贝尔萨特立独行的工作方式不信任,智利足协也与刚从皇马下课的佩莱格里尼打了招呼,找好了“替补”。但智利队在世界杯上连胜两场,对阵西班牙和巴西也毫不示弱,让智利欣喜若狂。

8月3日,智利足协主席迈内·尼科尔斯召开新闻发布会宣布贝尔萨留任,他还表示:“我在做这个决定前,给智利每一家俱乐部的主席都打了电话或发了邮件,询问意见,几乎所有回复都是支持的。”

智利队的下一个目标是2011年美洲杯。正值智利建国200周年和智利足协百年大庆,智利国家队的赛事将不按照国际足联安排的热身日程进行。在9月份将举行‘两百年庆典杯’邀请赛,东道主智利将和墨西哥、乌拉圭和哥伦比亚等队进行切磋。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:武一帆 编辑:刘云霄
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片