国际奥委会宣布调查FIFA黑金案 将向BBC索要证据
2010年12月01日 07:48体坛网 】 【打印共有评论0

体坛网 北京时间11月30日下午,FIFA黑金丑闻再次有了进一步进展。据法新社最新消息,国际奥委会正式决定将对三名FIFA执委会成员进行腐败调查,与此同时,国际奥委会还将向BBC索要三人的受贿证据。

近日,BBC的一档栏目指出非洲足联主席哈雅图、巴西的特谢拉和巴拉圭的莱奥兹三名FIFA执委涉嫌受贿行为。国际奥委会(IOC)在周二白天在一份声明中表示,“国际奥委会已经注意到了BBC的消息,我们会要求节目制作人向国际奥委会提供相应的证据。”

与此同时,国际奥委会也重申了对官员受贿的态度,“国际奥委会对腐败行为绝对是零容忍的,这件事情将会被提交到国际奥委会道德委员会上。”

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:王小红
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片