凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

米兰官网宣布签约马特里 转会费1200万签约4年披9号

2013年08月30日 23:07
来源:凤凰体育 作者:亨利14

米兰官方宣布签约青训旧将马特里

凤凰体育讯 北京时间8月30日晚,意甲豪门AC米兰在官方网站上宣布签下了尤文前锋马特里,根据此前意大利媒体的消息,马特里将同红黑军团签约4年,年薪260万欧元,同时这位米兰前青训旧将新赛季身披球队9号战袍,他的转会费总额为1200万欧元,米兰分期4年完成支付。

马特里出身于米兰青训营,虽然早早崭露头角,然而由于当时红黑军团云集了舍甫琴科、因扎吉、托马森、克雷斯波等名将,马特里只能感叹生不逢时,随后他开始了流浪生涯,普拉托、卢梅扎内、里米尼、卡利亚里都留下了他的足迹,加盟卡利亚里后,马特里迎来爆发,2011年以1550万欧元的身价转会尤文图斯,在为尤文图斯出场的69场比赛中,马特里一共取得过27粒进球,成为球队连夺意甲冠军的功臣。

在正印中锋的位置上,米兰有巴洛特利和帕齐尼两位不错的前锋,然而帕齐尼的受伤让米兰只能寻找替代者,最终马特里脱颖而出,尤文锋线人才过剩也促成了这笔交易,据悉,新赛季马特里将会接过帕托留下的9号战袍。

根据意大利媒体《Mediaset》的披露,米兰为了得到马特里需要向尤文支付1200万欧元,其中首付200万,其余1000万欧元将分期4年完成,马特里同红黑军团签下4年合同,合同期至2017年夏天,届时马特里即将年满33岁。

值得一提的是,马特里曾经同阿莱格里在卡利亚里共事,如今两人再度成为师徒,在谈到加盟米兰的感受时,马特里表示,“我非常高兴重返米兰,这是我职业生涯开始的地方,尤文依然是意甲实力最强的球队,但我们会尽全力去挑战他们的霸主地位。”

(亨利14)

[责任编辑:姚天明] 标签:米兰 尤文 马特里 转会
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯