凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

奇!点球大战两队互射30球定胜负 破世界纪录

2013年10月16日 18:58
来源:中国新闻网

外媒截图

中新网10月16日电 据香港《明报》网站消息,英格兰一场地区足球杯赛,打破了互射点球的纪录,两队球员连续射入了29球点球。

这场汉普郡高级杯赛,由安德沃城(Andover Town)对布洛肯赫斯特(Brockenhurst),双方激战120分钟未分胜负,要互射点球,最后布洛肯赫斯特互射点球以15比14胜出,两队球员合共连入29球点球,到第30球才射失,刷新了连续射入点球最多的纪录。英国《独立报》称,这除了是英格兰的纪录,相信也是世界纪录。旧纪录由2011年Dagenham & Redbridge与Leyton Orient在杯赛中创下,两队连入27球,到第28球才射失。

历来互射点球最多球的纪录,则是于2005年由两支非洲球队创下。在纳米比亚杯中,两支对赛球队KK Palace和Civics合共射了48球点球,最后由后者以17比16胜出。

[责任编辑:李萌] 标签:点球 球队 英格兰
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯