凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

前世界第一或重回欧洲!小罗亲承愿回巴黎退役

2013年10月08日 07:28
来源:凤凰体育

小罗

凤凰体育讯 巴西球星罗纳尔迪尼奥表示,他愿意像贝克汉姆那样在巴黎圣日耳曼结束自己的职业生涯。

贝克汉姆在度过了自己在巴黎圣日耳曼的5个月租借期之后宣布退役,他帮助球队夺得了去年的法甲冠军。33岁的罗纳尔迪尼奥曾在2001年-2003年间效力巴黎圣日耳曼,之后他加盟了西甲巴塞罗那。

小罗目前效力于米内罗竞技,他表示自己愿意考虑在巴黎结束自己的职业生涯。他说道:“现在我并不思考未来。但是任何球员都希望有机会在像巴黎圣日耳曼这样的大球会结束自己的职业生涯。”

他同时表示自己一直在关注自己的老东家,并且高度赞扬了自己的巴西同胞卢卡斯。他说道:“他有能力征服世界,他的天赋以及他的速度都很出色。他是一个会赢得所有人认可的球员。很快世界将会为他鼓掌。”

[责任编辑:张东阁] 标签:巴黎圣日耳曼 小罗 米内罗
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯