凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

梅西:4获金球简直难以置信 感谢巴萨队友和家人

2013年01月08日 05:52
来源:凤凰体育 作者:凤体

凤凰体育讯 北京时间1月8日凌晨2点,国际足联2012年度颁奖盛典在瑞士苏黎世进行,其中最引人瞩目的2012年FIFA金球奖最终揭晓获奖者,梅西毫无悬念的第四度加冕。巴萨天王也成功超越普拉蒂尼,成为了金球奖史上唯一完成4连霸之人。

当梅西的名字最终被喊出的时候,阿根廷人依旧是一脸淡定,只是嘴角露出了微笑。一旁的伊涅斯塔则抱以掌声,他的笑容比获奖的梅西还要灿烂。上台后,前意大利国家队队长、世界足球先生卡纳瓦罗将金光闪闪的金球奖颁给了梅西。

随后,镜头捕捉到了C罗的表情,葡萄牙人翘起了嘴巴,脸上没有笑容,但也是一脸淡定。梅西发表获奖感谢时说道,“能连续4次获金球真的难以置信,我要感谢伊涅斯塔、巴萨俱乐部、 感谢阿根廷。对不起,我很紧张,我还要感谢我的家人朋友,特别是我的妻子和儿子。”领奖下台后,梅西与皮克、哈维等队友一一拥抱。

[责任编辑:李萌] 标签:梅西
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯