凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

金球奖见证罗纳尔多减肥奇迹 昔日肥罗变瘦罗(图)

2013年01月08日 11:16
来源:华龙网

现在的罗纳尔多

一年前出席FIFA金球奖颁奖大会时的罗纳尔多

2011年的FIFA金球奖颁奖大会上,巴西退役球星罗纳尔多将亲手揭晓最终得主,今年他又一次来到颁奖现场。这一次他瘦了。

一年过去,罗纳尔多有不同的角色,也有不同的形象。与一年前相比,罗纳尔多瘦了不少,尽管依然能见到他脸庞圆润,但不像以往那样胖了。罗纳尔多之前参加了巴西一档节目,并减肥14公斤。

2014年世界杯将在巴西举行,罗纳尔多作为巴西足球的代表出席典礼。在台上,罗纳尔多从容自如,他还亲吻了一下巴西世界杯的吉祥物犰狳。

当FIFA/FIFPro年度最佳阵容揭晓后,罗纳尔多还举起手机拍照。

[责任编辑:姚天明] 标签:金球奖 罗纳尔多 减肥
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯