足协两巨头督战收官战役 国足口号折射巨大尴尬
2009年12月30日 07:50大洋网 】 【打印共有评论0

北京时间12月29日,中国男足国家队在梅湖体育中心 体育场进行了适应场地训练;足协两大副主席南勇和林晓华双双出现在训练场边,观看着国家队的赛前最后一练,也是中国男足2009年的最后一场比赛。

晚上19点50分,当国家队球员们刚刚开始分组对抗时,足协副主席南勇和林晓华悄然出现在训练场边,那时候邵佳一刚刚传出一个好球,可惜毛剑卿的射门打在了门柱上。

见到相熟的媒体,南主席礼貌的打着招呼,不过南主席很快站在了训练场的边上,认真的看着场上的训练。直到训练的间歇,南勇才回腾出时间来跟身边的人说说话。

南勇告诉记者:为了观看国家队的训练,他们没有选择从北京直飞义乌的航班,而是选择了飞到杭州,然后再从杭州坐车前往义乌,为的就是看看国家队的训练情况。

体育场内的标语也很有意思,“发扬志行风格,迎接中国足球的春天”,当球员们跑过标语前,现场的记者也感慨着,中国足球的春天何时才能来到?特别是当球员们围成一圈喊着“中国队努力”的口号时。

长期跟队的记者们更是感慨着:以前我们国家喊的口号是“必胜”,后来杜伊国家队不行了,口号是“加油”,现在已经喊成了“努力”。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片