鲁能京籍二少返京商谈转会 离队人选已渐浮出水面
2009年12月30日 09:00新民网 】 【打印共有评论0

北京时间12月29日消息,虽然周海滨回归和外援引进现在都还没有眉目,但有消息称,鲁能泰山已经在人员调整方面有了动作,由于队内老将高尧意外地没有参加29日上午的YOYO体能测试,所以有媒体报道称他基本上确定退役了。而之前传出的球员王晓龙和吴昊转会北京国安的消息也有了下文,队内人士称两人今天中午离队返回北京了,此去和转会有很大关联。

根据报道,29日上午的YOYO体测,鲁能全员参加,连困难户舒畅都顺利通过,唯独老将高尧不在阵中,据说他已经多日不参加训练,至于他去了何处俱乐部也没有给出官方解释。

事实上,两个月前就传出鲁能要清洗老将的传闻,像舒畅、高尧和王亮都在内,不过舒畅和王亮顺利通过体测表明他们新赛季并不会退役。反倒是高尧的消失令人不得不将他和退役联系起来。而山东媒体也比较隐晦的进行了报道。作为鲁能的一位元老级球员,高尧基本上没有上场的可能,09赛季他便提出过退役申请,只是没有得到俱乐部批准,这让他又充当了一个赛季的陪练。

至于北京籍球员王晓龙和吴昊,之前早就有了关于他两人要转会北京国安的报道,当时由于忙于备战YOYO体能测试,便没了下文。而当完成体测后,王晓龙和吴昊于今天中午离队,据队内人士透露说他俩返回北京了。目前正值鲁能冬训时刻,他们这个时候离队只能和转会联系起来。据了解,他们确实是回北京洽谈自己的事情了。

王晓龙和吴昊到底能不能转会成功现在还不好说,由于足协的转会政策还没有宣布,所以目前鲁能和国安都在等待。不过鲁能方面既然已经同意他们离队,这本身就说明俱乐部认可了他们之前提出的转会申请,这就为他转投国安奠定了基础。鲁能和国安都是比较规范的俱乐部,相信鲁能也不会为难他们,一旦条件能让双方满意,肯定能走成。

王晓龙虽然是北京人,但他是鲁能足校培养的球员,和吕征、李微都是一拨的球员。虽然他曾经也是国奥球员,但他在鲁能并不如意,一直不受前任主帅图拔的重用,甚至当替补的机会都很少,09赛季王晓龙还经历了大的伤痛。新赛季他就下定决心转会,目标是踢上球。至于吴昊,当年是从河南建业引进的内援,身价达300万,但来到鲁能后也一直是替补身份,这才让他有了转会的念头。(怎么)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片