国安做好苦战准备 誓要打破逢苏不胜史
2010年07月28日 07:44北京青年报 】 【打印共有评论0

本报南京专电 昨天下午,国安前往比赛场地南京奥体中心,为今天下午与江苏舜天的中超联赛比赛做准备。面对南京的闷热天气,国安已经做好了苦战的准备。

“去年也是在这里吧,被他们一个远射进了一个球。”当时的门将杨智嘴里念念有词,看起来,去年在这里的一场失利还是让国安上下耿耿于怀。而昨天南京的天气似乎也在和国安作对:之前还略微有些凉爽的天气,在昨天重新变得闷热起来,国安训练还不到一个小时,两箱矿泉水已经喝得一点不剩。见此情景,主教练洪元硕也是很无奈:“对方可以随便安排自己主场比赛的时间,面对实力相对较弱的球队的时候,他们都是安排的晚场,而在面对上海、山东和我们的时候,比赛时间就都是在下午3点了。中国足协是不是可以考虑干预一下,毕竟这样的天气不管对于球员还是球迷来说都太难受了,也不利于水平的发挥啊。”

埋怨归埋怨,比赛还是要踢的。在宣布不会再引进新外援之后,国安今天的首发阵容悬念并不大,但是值得注意的是,在昨天的赛前训练中,已经显露出小马丁将在今天首发的征兆。而洪都拉斯人的位置可能更加靠近左边路,这也是小马丁之前在国安已经习惯的位置。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:张巍 编辑:王小红
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片