长春1比5负辽宁掉进降级区 沈祥福呼吁球队要团结
2010年08月02日 09:24新京报 】 【打印共有评论0

客场1比5负于辽宁队之后,长春亚泰已经取得了三连败,积17分掉入降级区。沈祥福更是遭到了信任危机,下课声渐强。“感谢董事长的信任。”沈祥福赛后说:“我们这个时候更需要团结。”

对于球迷的“下课声”,沈祥福显得非常坦然,“喊下课很正常,这是教练必须面对的事。我在国奥队和国青队时也都经历过。”

最后他强调:“输了这场比赛,我们已经到了最困难的时候,越是这时候,越要凝聚到一起,希望在这样困难的时候团结起来,打好后面的比赛。”

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:转自新京报,版权所有,不得转载 张磊 编辑:刘云霄
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片