中国十大球迷冲突:京豫球迷暴力狂? 5·19震惊世界
2010年08月21日 12:05体坛网 】 【打印共有评论0

体坛网讯 8月18日晚上,中超联赛第十九轮比赛,河南建业足球队坐镇航海体育场迎战来访的江苏舜天足球队。在90分钟内战成0:2,建业足球队不敌江苏舜天遗憾的吞下主场两连败的苦果。

赛后部分情绪激动地球迷不愿意离开球场,集聚航海体育场东大厅内,并试图冲进体育场内,遭到极力阻拦,但是部分球迷用各种杂物甚至泡沫剂进行攻击,造成不良影响。但在水平并不高的中国足坛,类似的场面也比比皆是,下面让我们盘点一下中国职业联赛中的十大球迷冲突。

国力球迷:追打裁判攻击客队 

1、国力球迷:追打裁判攻击客队

2000年7月15日,还身在甲B的陕西国力队在联赛中主场迎战成都五牛国腾队,由于对平局不满,当地球迷们演出了一场骚乱。警方当时不得不使用高压水龙头和催泪瓦斯,当时场面的混乱可想而知。

陕西赛区付出沉重代价:一、取消西安赛区承办2000年全国足球甲B联赛的主场比赛资格;二、新主场在未取得中国足协和有关部门的认定前,取消陕西国力队公开比赛的资格;三、给予西安赛区罚款10万元人民币的处罚。最后,国力队不得不移师宝鸡,度过了六轮比赛的罚期。

<<上一页 1 2 3 ... 9 10 下一页>>

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:白建伟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片