中超工体惊现回场哨闹剧 国安怒斥昏哨称不告他不行
2010年08月23日 16:27法制晚报 】 【打印共有评论0

我眼神儿不好,看错表了,该补时三分钟,咱再踢会儿(设计台词)

本报讯(记者 季飞)“我们一定会正式向中国足协提出申诉,我们希望像张雷这样的裁判今后永远不要执法与国安有关系的比赛。”国安俱乐部总经理高潮在赛后激动地说道。

国安队对主裁判张雷的不满,首先是认为上半时给外援瑞恩的红牌过重,其次是比赛结束之时张雷先是提前吹停比赛,然后又重新恢复比赛,但两次吹停比赛之时都没有补够3分钟。

比赛结束后,国安俱乐部总经理高潮立刻在第一时间找到比赛监督付家彬与裁判监督周万生,对张雷的执法表示抗议,尤其是质疑张雷为何在第一次补时不够的情况下就吹停比赛,然后又出尔反尔重新恢复比赛。

两位监督现场也无法给高潮做出任何解释,只是表示希望国安按照正常途径进行申诉。

在向两位监督进行抗议后,高潮又给分管联赛的足管中心副主任于洪臣、足协职业部主任刘殿秋打去电话,继续投诉张雷的执法表现。

在电话中,高潮激动地说:“这样的裁判水平够执法中超吗?到底是水平问题,还是职业道德问题?”

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:季飞 编辑:王小红
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片