福特宝老总已重回足协上班 邵文忠:我很好但很忙
2010年08月24日 10:49新闻网 】 【打印共有评论0

之前被警方带走协助调查的福特宝公司的老总邵文忠在上周已经结束了协查,回到了足协上班。上周末的时候,邵文忠出现在福特宝公司的办公室,毕竟他离开的两个星期,案头上待批待办的文件堆积成山。加班期间,他还就国足9月上旬的两场热身赛向林晓华作了详尽的工作汇报。

之前,足协相关领导就透露,邵文忠仅仅是协助调查,会很快回来。如今,邵文忠已经回归,韦迪说,“我们从始至终也没有说过老邵有问题啊,回来就好,福特宝的工作一切正常。”

从8月6日被警方带走,一直到上周末,邵文忠在人们的视线中消失了半个月,在回归之后,邵文忠也选择性地接听了部分人的电话。他在电话中表示,“我挺好的,一切正常。我现在手头有很多文件要看。我太忙了!”

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:白建伟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片