泰达德比前“太没流儿” 好心情备战国安举重若轻
2010年10月14日 10:11体坛网 】 【打印共有评论0

泰达德比前“太没流儿” 好心情备战国安举重若轻

2010年10月12日下午,天津泰达足球队在泰达足球场公开训练,备战即将到来的津京之战,整堂训练课下来都没有进行常规的分组对抗,球场上气氛轻松,队员的表现也相当活跃。

天津泰达在间歇期过后的10月17日将做客北京,挑战老对手北京国安,这是一场毋庸置疑的焦点大战,也是事关两队能否进军亚冠的直接对决。大战将至,泰达将帅自然有着自己的备战思路,先是简单的热身,然后在主教练阿里汉的安排下,队员们做起了“另类”变速跑。这“另类”变速跑也就是每四人一组,每次起跑都会由一人领跑,领跑的队员在跑动过程中随性做出自己想做的动作,其他三人有样学样,考验队员的反应能力。

泰达德比前“太没流儿” 好心情备战国安举重若轻

由外援佐里奇、卢西亚诺、罗德里格斯、何塞组成的小组打头阵,由急停变速、弹跳、打滚、蒙头,到横抱队友、小狗撒尿等动作,一时间怪招齐出,就连场边的媒体都笑出了声。在这组“另类”变速跑的过程中,外援们的想象力显然要高于国内队员,做起动作来也更放得开,阿里汉仿佛也看到了这点,所以在最后阶段让所有队员都按照第一组去做。随后,泰达队员又进行了小范围传接球训练和射门练习。

据了解,在10日的球队训练中,聊博超与佐里奇争抢头球时不慎撞在一起,随后队医对其进行了紧急处理,但是伤情依旧没有缓解,表情痛苦的聊博超只得被送到医院接受X光检,而诊断结果为颧骨骨裂,能否参加本周末的京津大战,要看伤病恢复情况而定。

比赛还剩下最后5轮,每一场都极为关键,能否从亚冠的直接竞争者北京国安手中全取三分,还需拭目以待。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:白建伟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片