伊万:鲁能胜利酒到了嘴边 续约还没谈但我想留下
2010年10月18日 16:30体坛周报 】 【打印共有评论0

体坛周报记者诺瓦克报道 尽管17日在郑州没能提前加冕,但这一分却足以让伊万科维奇满意。而山东良好的足球氛围,也让这位克罗地亚教练表达了同鲁能继续合作的意愿。

一不小心,就成了第一

诺瓦克:昨晚你们本有望登上冠军奖台,但最后却只艰难收获一场平局,怎么看待这场比赛?

伊万科维奇:正如预料中的一样,我们遭到了顽强阻击。河南建业是支优秀球队,与之作战肯定不轻松,他们是上赛季中超季军,今年还代表中国俱乐部打了亚冠。我们的目标无疑是取胜夺冠,但计划赶不上变化。对球迷而言,这场比赛还算吸引人,争抢激烈,双方机会很多,且都进了球,各取1分很公道。我们的球员都保持了较高水平,整整95分钟,我们一直在按自己的节奏踢,安塔尔的进球,尤其令人印象深刻。

诺瓦克:联赛只剩4轮领先11分,你们可以庆祝登顶了。

伊万科维奇:其实我们所有人都准备在昨天狂饮胜利的美酒的,结果推迟了。我们清楚优势巨大,但奖杯越到跟前越让人眼馋。现在我们必须集中精神备战同青岛的下轮联赛,我希望可以在主场送给山东球迷一份大礼。

诺瓦克:你们的强大也让本赛季中超索然无味。

伊万科维奇:恐怕不能这么说吧,我们不过是众志成城,在所有球队中展现了自己的最佳状态。小伙子们态度端正,动力十足,在球迷的呐喊声中,一个不小心,我们就排到了第一。(笑)我不觉得今季比赛没悬念,只有我们轮轮都3-0,4-0大胜时,足球才变得无趣。我想届时球迷都不会来看球了,电视机前的观众也会立马换台。可是我们赢下的比赛,都相当费劲,而就在昨晚,我们差点栽了。

续约还没谈,但我想留下!

诺瓦克:从上海1-3输球后到现在,你跟布拉泽联系过吗?

伊万科维奇:不,我们暂时还没通话。不过今天我会给他一通电话,这才符合我俩的习惯。

诺瓦克:上半程曾3-1赢过的青岛,现在深陷降级区……

伊万科维奇:我们在客场获胜的事实不会欺骗世人。我和球员都很清楚,如果我们集中注意力,便能用一场无懈可击的胜利来捧起奖杯。但是请相信,中超的任一队都可以击败另一队,世事无绝对,所以我们绝不能走神。

诺瓦克:最后,我还是要问下你下赛季的归宿。

伊万科维奇:有些消息说我已经续约了,但迄今我和俱乐部仍未就此进行正式会谈。赛季结束后,双方静下心来好好谈判,才能实现最大程度的双赢。但我想说的是,我愿意留下。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:诺瓦克 编辑:白建伟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片