贝托闪电进球李磊远射 南昌客场2-0江苏三分救命
2010年11月01日 08:16体坛网 】 【打印共有评论0

体坛网 北京时间10月31日下午3点30分,中超第29轮全面打响,江苏舜天坐镇主场迎战副班长南昌衡源队。经过全场比赛九十分钟的激烈争夺,客场作战的南昌衡源队凭借外援贝托开场仅仅5分钟的进球和下半场替补出场2分钟的李磊的远射破门,在客场2比0战胜了江苏舜天队。

由于南昌衡源队上一轮在主场与山东鲁能队1比1战平,在积分榜上南昌队与重庆队同积28分,由于相互交战成绩的因素,南昌队则成为了联赛的副班长,而今天他们的对手江苏队上轮1比0绝杀辽小虎,在联赛仅剩两轮的情况下领先榜尾球队7分,保级已经成功。而在联赛第一阶段的交手中,江苏舜天在客场1比0小胜南昌衡源队。而今天这场比赛对于中超新军南昌衡源队至关重要,这将是决定他们能否保级的关键之战。

比赛开始后,两队便相互发起了攻势。第2分钟,李炽左边路进攻,被杨云解围,主队获得全场第一个角球,邸佑角球开出后,江苏队朴载弘被判禁区内犯规。第5分钟,客场作战的南昌衡源队取得了领先,朱杰宝右路突破进入禁区,亚历桑德罗将球挑传给小禁区内的贝托,贝托在两名防守球员的夹击下,将球捅入空门,南昌衡源1比0江苏舜天。第8分钟,秦升外围远射被柏小磊稳稳抱住。第9分钟,比分落后的江苏队再度组织起一次进攻,埃雷尔森

中场拦截后将球传给邸佑,后者左脚射门打偏。第14分钟,南昌队获得一次快速反击的机会,亚历桑德罗门前1米处射门打偏。 第21分钟, 南昌队再次获得反击的机会,江苏队门将关震面对形成单刀的朱宝杰,只能在大禁区边缘将其撞倒,领到了一张黄牌。而南昌队开出的任意球直奔球门左上角,贝托门门前抢点,险些撞上门柱。第26分钟,秦升中路小叩了一下,杰尼尼奥的射门太正。一分钟后,江苏队右边路的横传被柏小磊鱼跃抱住。第28分钟,南昌队宋星逸左边路进攻,传中后找到了亚历桑德罗,而后者的射门太正被门将关震稳稳抱住。第38分钟,贝托拿球被埃雷尔森放到,南昌队获得一个任意球机会,陈志钊的任意球打在人墙上出了边线。第42分钟,南昌队再次获得良机,亚历桑德罗在反击中过了埃雷尔森,射门被关震扑出底线,南昌队获得一次角球机会,而一心求稳的南昌队则将球踢回了中场。上半场比赛南昌队凭借贝托的进球取得了1比0的领先。

下半场比赛开始后,江苏队主帅裴恩才进行了人员上的调整,用陆博飞换下了邸佑,用谭斯换下了布鲁诺。下半场开场仅仅1分钟,南昌队在左路获得反击机会,亚历桑德罗将球传给陈志钊,他在大禁区线上的打门被后卫挡出底线,南昌角球开出后外围拼抢时犯规。第56分钟,埃尔雷斯后场长传到右路,吉翔右路低射打偏。第58分钟,贝托头球摆渡,后插上的亚历桑德罗近角攻门打偏。第60分钟,陆博飞左路被判越位。

随后志在客场全取三分的南昌队继续发起攻势,第63分钟,加迪格罗夫禁区外凌空打门打高。第66分钟,陈志钊中路挑传至禁区,关震出击将球摘住。而主场作战的江苏队也不甘心接受败局,此后他们也加强了攻势,第71分钟,秦升将球挑传至禁区被柏小磊稳稳接住。第79分钟,谭斯左路的传中球被南昌队防守球员挡出。

第84分钟,江苏队周云在禁区内防守贝托时无奈犯规,而加迪格罗夫的点球被江苏队门将关震单拳击出底线。第88分钟,朱炯用李磊换下亚历桑德罗,而后者则因拖延时间被出示黄牌。第90分钟,错失点球良机的南昌队再次迎来进球,南昌队在后场任意球开出后,刚刚替补亚历桑德罗出场的李磊禁区外围30米处一脚远射,而江苏队的门将关震则站位靠前,皮球直挂球门左上角,南昌衡源2比0江苏舜天。最终南昌衡源在客场2比0拿下对手,拿下了保级路上极为关键的三分。

江苏舜天首发:26-关震;23-邸佑(45′9-陆博飞),18-李炽,33-朴载弘,3-埃雷尔森;2-曹睿(68′8-杰尼尼奥),37-秦升,5-周云,4-吉翔;41-阿加利,42-阿鲁(45′7-谭斯)

南昌衡源首发:1-柏小磊;3-赵作峻,12-徐文,26-乔尼,14-宋星逸;5-王博,4-杨云,32-陈志钊,43-亚历桑德罗,33-朱宝杰(59′加迪格罗夫);9-贝托

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:王小红
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片