注册

胡兆军领衔大连超越战中乙 总经理:最晚明年冲甲


来源:半岛晨报

人参与 评论

中乙球员报名就要截止,目前,新军大连超越队已经完成了最后的组建工作。”  目前,全队26名球员都已确定,其中,既有胡兆军、阎嵩、邹鹏等大连球迷非常熟悉的老将,也有大批90后球员。

中乙球员报名就要截止,目前,新军大连超越队已经完成了最后的组建工作。俱乐部总经理赵阳表示,组队情况超过预期,“我们原来想,只要是大连的球员,拉出去就差不多,但通过上次昆明集训,发现这还不行。我们不能给大连足球丢脸啊,所以,又下定决心,加大投入,引进球员。俱乐部的计划是两年冲甲,但如果今年有机会的话,我们肯定也会尽全力。如果今年不行,不管下多大力气,明年我们都一定要冲上去。”

目前,全队26名球员都已确定,其中,既有胡兆军、阎嵩、邹鹏等大连球迷非常熟悉的老将,也有大批90后球员。其中,有5名球员来自当年实德送到西班牙接受了一年培训的那支青年队。“他们的技术能力都没有问题,但毕竟是年轻,在对抗、解读比赛的能力方面,还存在不足。 ”

赵阳表示,之所以签下胡兆军等5名老队员,既是为了提高球队整体实力,同时,也希望他们能够起到“传帮带”的作用。“胡兆军在训练、生活上都起到了表率作用,阎嵩现在训练非常刻苦,在自己职业生涯的尾声,也是非常珍惜。还有邹鹏,这段时间他的体重减了4公斤。徐宁现在是队员兼教练,在场上承担责任的同时,也在进行角色的转换。还有郝兴晨,这也都是非常出色的球员。在他们的带动下,经过磨合,年轻球员也都有了一定的提高,现在球队心气儿很足。 ”

一开始组队时,超越就确立了以大连籍球员为主的思路。不过,他们也并没有局限于此,目前在球队当中,也有4名外地球员。“杜文翔入选过国青队,张小龙是租借来的,在中后卫位置上,我们还是有些紧张。如果表现得好,明年我们会把他转过来。另外,我们还从辽宁租借了杜文洋,从沈北引进了苏迪,他可是边路的一把好手。”赵阳表示,现在超越队还缺乏磨合,但整体上相当不错。

30日,超越就要在足协杯赛中迎战广西柳粤。赵阳同时透露说,俱乐部正在研究方案,届时将组织球迷大巴开赴金州。

[责任编辑:姚天明]

标签:大连超越 胡兆军 中乙

人参与 评论

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: