凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

恒大全队入住五星级酒店 孔卡妻儿取道巴黎归国

2013年12月11日 00:54
来源:金羊网-新快报 作者:林炀

经历大约24小时的行程,广州恒大将帅一行才从广州飞抵摩洛哥阿加迪尔。北京时间昨天上午,到酒店用餐稍作休息之后,里皮即下令球队马上进行训练。

球队此次行程在巴黎中转,从戴高乐机场乘坐大巴前往巴黎另外一个国际机场奥利机场,随后直飞阿加迪尔,抵达时已是当地时间16∶00左右。恒大入住的酒店就在海边,是当地非常豪华的五星级酒店,国际足联方面也提供了50个套间给恒大队入住,所以所有教练和球员都可以住单人套间。

长途跋涉让球员尽显疲态,但为了让球队尽快调整时差,进入比赛状态,在入住酒店用餐之后,里皮下令马上前往球场进行恢复训练。这两天里皮给球队的安排都是一天一练,考虑到首场比赛在当地时间下午4时进行,因此训练安排在当地时间下午4∶30左右(北京时间凌晨00∶30)。

另外,葆拉和本杰明抵达巴黎之后就转机返回巴西,孔卡则跟着球队前往摩洛哥。虽然弗鲁米嫩塞降级乙级,但这并不会影响孔卡的回归,孔卡解释称回归是因为承诺,“我两年半之前离开时,曾经向这里的球迷承诺过两年半后我就会回来,现在是我兑现承诺的时候了。”

[责任编辑:李萌] 标签:里皮 五星级酒店 让球队
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

频道推荐

实时热点

商讯