注册

恒大最新亚冠名单:5新援入围吉拉迪诺在列 雷内无缘


来源:凤凰体育

人参与 评论

亚冠联赛淘汰赛阶段报名在7月19日已经截止,据《体坛周报》报道,吉拉迪诺、刘健、董学升、于汉超和李学鹏都被恒大上报到了亚足联,雷内则因为外援名额限制依然无缘接下来的亚冠比赛。

吉拉迪诺入围亚冠名单

凤凰体育讯 亚冠联赛淘汰赛阶段报名在7月19日已经截止,据《体坛周报》报道,吉拉迪诺、刘健、董学升、于汉超和李学鹏五名2014赛季来到恒大的新援都被报到了亚足联亚冠名单中,雷内则因为外援名额限制依然无缘接下来的亚冠比赛。

今年二次转会期间恒大球员变动比较大,穆里奇转会到了卡塔尔的阿尔萨德,冯仁亮和赵鹏被租借到长春亚泰,杨超声被租借到辽宁宏运,这四名球员也因此被恒大从之前的报名名单中撤了下来。其他被撤下这份名单的球员还有甘添成、胡博文。

吉拉迪诺、于汉超和李学鹏三名新援被列入了淘汰赛名单,此外年初加盟但未能赶上亚冠报名的董学升也顺利入围这份名单。巴西外援雷内尽管在中超联赛中表现出色,攻防两端都有不错的发挥,但由于亚足联外援名额的限制,他再次遗憾未能被恒大报名,这也意味着他彻底无缘今年的亚冠联赛。

相关专题: 2014亚冠  

恒大亚冠前景

[责任编辑:吴翛]

标签:恒大 亚冠 吉拉迪诺

人参与 评论

网罗天下

凤凰体育官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: