凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

网友吐槽:国足唯一可嘲笑的是中国股市 上帝的难题

2013年06月24日 20:59
来源:东方网

中国男足1-5惨败泰国之后,陷入历史最低谷,不仅招致业内人士的一致声讨,同时也成为网友调侃吐槽的对象。例如今天的沪指跌逾5%逼近1949点,创4年新低,有网友吐槽国足唯一可以嘲笑的对象,就是中国股市了;广州市书记连续三年参加龙舟表演赛夺冠,网友建议成立书记足球队勇夺世界杯;西班牙足球队不断创造FIFA纪录,网友指出国足是上帝都无法解决的人类难题;

中国股市是国足可以嘲笑的唯一对象

今天在银行“闹钱荒”等消息的影响下,银行、保险、地产等权重股遭遇重挫,刷新本轮调整以来新低,午后沪指失守2000点整数关口,随即出现恐慌性抛售,超400只个股跌超9%,自去年12月5日以来再回“1”时代,创2009年8月31日以来最大单日跌幅,百点长阴也直逼年前建国底。而深成指也创出2009年12月8日以来新低。建国底以来一度轮番领涨的银行股、创业板成长股近期从护盘到砸盘,让股民无所适从。

对于中国股市的狂跌,有网友指出:“国足唯一可以嘲笑的对象,就是中国股市了。要给股市吃点泻立停。美国有事,中国股市跌了。 欧洲有事,中国股市跌了。 今天有雨,中国股市跌了。 纪念屈原,中国股市跌了。 银行有事,中国股市跌了。 有事没事,还是跌了。”

建议成立书记足球队可勇夺世界杯

近日,由国家体育总局社会体育指导中心、中国龙舟协会、广州市人民政府联合主办的2013年广州国际龙舟邀请赛在珠江举行。值得一提的是,市、区领导联队分三支龙舟,与其他龙舟参加表演赛,结果由广州市委书记万庆良带领的书记市长队勇夺冠军,这是万庆良连续三年在龙舟表演赛中夺冠。

此新闻一出,网民纷纷留言。其中一位网友表示:“建议成立书记足球队,保证所向披靡,勇夺世界杯。

中国足球是上帝都无法解决的人类难题

在巴西激战正酣的联合会杯上,世界杯卫冕冠军西班牙队一路高歌猛进杀进四强,小组赛三场战罢,一系列纪录也都被西班牙改写。继上轮10比0击败塔希提,西班牙创造了联合会杯单场进球纪录和国际足联大赛(世界杯和联合会杯)净胜球纪录,创造了FIFA大赛历史第一纪录。今夜3比0击败尼日利亚后,西班牙又有一项让人颤抖的新纪录:连续28场正式比赛不败!

江苏卫视著名节目主持人孟非评论说:“经过长期严肃的思考,我认为上帝都无法解决的人类难题只有两个:一个是巴以矛盾,一个是中国足球。”

天天躲猫猫算什么

6月24日,某权威媒体发布新闻:中国足协在接受新华体育记者采访时说,中国足协将完善国家队队员选拔标准,不仅仅注重技术能力和俱乐部表现,更强调国家意识、集体荣誉、协作能力和拼搏精神等,并将这些作为进入国家队先决条件。

这一新闻发布后立马引起网友吐槽,原因就是接受采访的“中国足协”到底是谁?有人士指出:“‘拟人化’”专访,此专访也算开辟了中国体育新闻报道的新体例了。”

[责任编辑:潘昊] 标签:中国股市 国足 吐槽 上帝的难题
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯