凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

利马怒推戴琳被红牌罚下 10人国安连续4年败走虹口

2013年05月26日 22:19
来源:凤凰体育 作者:艾马

'正在加载中...'

凤凰体育讯 北京时间5月26日晚,2013赛季中超联赛第11轮赛事继续进行,上海申花主场1-0力擒北京国安,比赛最后时刻,申花主帅巴蒂斯塔对5分钟补时时长表示不满,被驱逐出场,眼见遭遇连续5场比赛不胜,着急的利马将戴琳推倒,领到第2张黄牌被罚下,国安就此连续第4次败走虹口。

国安在周中于亚冠赛事出局,球队更遭遇了严重伤停情况,其中卡努特、张辛昕亚冠红牌禁赛在本战执行,马季奇则累计黄牌停赛,周挺与王晓龙也均因伤缺阵,一下子,国安缺少了多达5名主力,这注定让本场比赛一开始国安就遇到危机,但派出4大中卫的国安防守还算做的不错,前63分钟,一直保持住了球门不失。

但在进攻端,国安的办法显得不算太多,没有了卡努特销魂的停球和做球,格隆和利马两大前锋均陷入了困境,好不容易获得首发机会的利马,虽然不断努力威胁对手的球门,但却没能形成实质上的机会,下半场刚一开始,利马就展示了急躁的一面,中场争头球的过程中,他没有必要的推人犯规,吃到本场第一张黄牌。

不能进球的国安终于在第63分钟丢球,此后御林军孤注一掷,大举反击,可以看出,斯塔诺对利马还是信任的,在需要进球时,斯塔诺换下的是格隆而不是这位高中锋。时间一分一秒过去,国安依旧落后,而最后时刻,利马终于成为了主角,但这个主角却是不光彩的。

先是申花主帅巴蒂斯塔对5分钟补时时长表示不满,结果被驱逐出场。而后戴琳与利马在争抢中出现冲突,戴琳情绪激动地走近利马,憋了一场比赛怒气的利马顺手挥臂将戴琳直接推倒在地,结果是他能预料到的,2黄变1红,利马吃到了来到中超后首张红牌。这张红牌也宣告了本场比赛提前结束,对于缺兵少将的国安来说,利马这一行为,显然只会让国安更加悲剧。

(艾马)

[责任编辑:姚天明] 标签:利马 戴琳 红牌 国安 申花 虹口
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯