凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

武汉卓尔启动回收计划 小将杜法有望自由身加盟

2012年01月29日 15:44
来源:楚天金报 作者:彭磊

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

楚天金报讯 在汉军前往昆明集训队伍中,武汉籍1991年出生的小将杜法是一张新面孔。据了解,目前小将杜法还处于试训阶段,不过即将成为自由身的他加盟汉军的可能性很大。

1991年2月5日出生的杜法是土生土长的武汉人,在场上司职边前卫,是2007年城运会武汉队夺冠的主力之一,左脚能力比较突出。由于当年武汉俱乐部退赛,杜法毛遂自荐加盟陕西队,去年被租借到重庆之后受到伤病困扰,上场机会不多。

据卓尔俱乐部副总李昊介绍,现役武汉籍91年龄段的球员当中,杜法技术上有一定的特点,而且即将成为自由身,转会也不占内援名额。目前汉军唯一担心的是杜法的伤病问题,因此需要通过试训才能确定最后能否加盟。“回收”武汉青年才俊也是汉军引援的方向之一,据了解,除杜法外,汉军还打算引入郑凯木等一批“90后”球员。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:陈清扬] 标签:小将 回收 自由身
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯