广州市长万庆良荣获亚残奥委会最高荣誉勋章
2010年12月18日 20:28中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新社广州12月18日电(陈国华 叶间开)第2届亚洲残奥委会全体大会18日在广州召开。亚洲残奥委员会主席拿督阿布扎林授予广州市市长万庆良亚洲残奥委会最高荣誉勋章。

阿布扎林在致辞时说,广州亚残运会给他留下的最深印象,是中国中央政府、广东省和广州市政府对赛会不遗余力的投入,这种投入是他“亲眼所见、切身所感”。

以“欢聚、分享、共赢”为主题的广州亚残运会是第一届以“亚洲残疾人运动会”命名的残运会,也是第一次与亚运会同年同城举办。阿布扎林说,本届亚残运会的比赛很精彩,赛事有条不紊地进行,组织水平很高。在此感谢广州和广州人民。

广州亚残运会组委会副主席、广州市长万庆良也发表致辞,他特别指出,荣获亚残奥委会颁发的“荣誉勋章”,非常感动并且深感自豪。这是对广州成功举办2010年亚洲残疾人运动会的充分肯定,是对1500万广州人民的高度赞扬。

万庆良表示,举办2010年亚洲残疾人运动会,是广州无上的荣光。在过去6天,从开幕式“大爱动人”的主题,到志愿者的“一起来更精彩”,再到社会各界扶残助残的“无障碍通道”,处处散发着“爱心满花城”的人文情怀。来自亚洲各国各地区的残疾人运动员,在此向全世界展现的不仅仅是残疾人竞技的运动会,更展示了自强不息的精神和勇于拼搏的斗志。(完)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片