李娜“迷上了十字绣”
2011年01月04日 15:23羊城晚报 】 【打印共有评论0

首次赴港参赛的李娜,选择了与其他11位球星不同的抵港方式———坐船。因为她前段时间在江门训练,所以选择这个最便捷的方式赴港。不过,这次别出心裁的旅程却并不太舒服。“那天来的时候风浪特别大。”李娜抱怨道,“我们团队除了我跟姜山之外全部都吐了,我俩虽然坚持住没吐,但头也特别晕。”她还笑称之所以今年才首次参加香港精英赛,是因为“以前彭帅、郑洁把参赛机会给抢了,所以这次才有机会来打打看”。

在亚运会女团夺冠后,李娜前往德国慕尼黑再次检查膝盖的老伤,医生认为她的膝伤有逐步好转的趋势。在慕尼黑休整了三周后,李娜前往江门的冬训基地,与国家队二线男球员进行了一周的训练。她在微博中透露:“这段时间奇迹般地迷上了十字绣。”还展示了亲手绣的一个卡包。

1月5日对沃兹尼亚奇的首战,将是对李娜冬训成果的首次检验。“前两次尽管我都赢了,但是我却不会轻视这位新科世界第一。”李娜表示,“我希望能通过与高手之间的对决,为澳网做好热身准备。”

祁冬、雷力

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片