凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

德甲自杀未遂裁判打破沉默 拉法蒂:很高兴能活下来

2012年04月19日 08:41
来源:成都商报

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

昨日,去年11月自杀未遂的德国足球裁判拉法蒂打破沉默,表示当时自己处于“绝望的境地”,现在感到“很高兴能活下来”。

去年11月19日,41岁的拉法蒂在德甲联赛科隆队与美因茨队的比赛之前曾计划自杀。当时他已割腕,幸好他的助理裁判在宾馆的浴缸中发现了他。拉法蒂伤情稳定后被安排到了汉诺威附近的一家医院接受抑郁症治疗。他透露,虽然自己已完全恢复了健康,但将不会重返德甲执法比赛。

在自杀未遂151天后,拉法蒂终于针对这件事发表了自己的看法,他在接受《图片报》网站采访时表示:“我又好起来了,当时我处于一种近乎绝望的境地。”对于目前的生活,拉法蒂说:“能够及时得到救助实在是非常幸运的事。我很高兴能活下来。”据新华社

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

标签:法蒂
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯