凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

日之泉再败,冲超前景黯淡 李志海将回归

2012年06月17日 05:04
来源:信息时报

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

信息时报讯 (记者 邹甜) 广东日之泉冲超几乎已经成为不可能完成的任务,昨日主场迎战中甲劲旅湖南湘涛,日之泉以1∶2首次负于对手。

上赛季日之泉双杀湖南湘涛,但昨日坐拥主场优势的日之泉却仍然难取三分。终场前,日之泉被对手绝杀,最终以1∶2负于对手。赛后曹阳确认了前队长李志海将在二次转会过程中回归球队,港甲香港南华后腰梁振邦也将加盟球队,恒大二队小将杨斌亦将成为日之泉队的一员。在外援方面,曹阳表示将会更换一名外援,但人选迟迟未能确定。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

标签:日之泉
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯