凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

广东省第十五届运动会申办江门落选

2013年11月22日 07:03
来源:信息时报

近日经广东省政府批准,肇庆市成功申办2018年广东省第十五届运动会,江门市落选。

据了解,全省仅江门和肇庆市申办该届省运会,其中江门从去年1月向省体育局提交了申办2018年第十五届省运会的申请书,5月26日,江门市举行了申办2018年省运会启动仪式,6月27日至28日省运会申办城市考察组对江门市多处体育场馆规划及建设等情况进行实地考察,当时考察组指出江门存在运动场场馆设施不达标、运动成绩不佳、裁判人才稀缺等不利因素。

标签:城市 申办 江门
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

频道推荐

实时热点

商讯