赌城或将迎来NBA球队 拉斯维加斯活塞勇士or老鹰?
2010年07月16日 08:18新闻网 】 【打印共有评论0

继2007年承办了NBA全明星赛之后,拉斯维加斯距离拥有一支NBA球队也已经越来越接近了。据了解,当地的一个投资团队目前正努力争取收购一支NBA球队,并将这支球队迁至拉斯维加斯。这个名为International Development Management的投资公司在最近表示,他们已经接近于收购下一支NBA球队。

不过,这笔交易目前仍有许多的漏洞需要填补。首先,这个投资公司需要与拉斯维加斯当地政府达成协议,让后者为他提供球馆建设修缮资金,而目前这一谈判进行得并不怎么顺利。

尽管如此,International Development Management的首席执行官Chris Milam仍向媒体表示,他们已经与一支球队“达成了协议”。

Milam同时表示,这份协议“只有其他各方面条件都完备时才能生效,条件之一就是场馆问题得到联盟的批准。”

根据此前的报道,活塞、勇士、老鹰等多支球队都处在待售状态中,不过尚不清楚与拉斯维加斯方面进行接触的是哪支球队。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:白建伟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片