希塞群殴战引警方调查 挥椅砸人元凶赛后被关一夜
2010年08月21日 09:24体坛网 】 【打印共有评论0

体坛网讯 北京时间8月21日消息,在希腊进行的四国赛最后一日的比赛中,希腊和塞尔维亚的热身赛在比赛没有打完的情况下就提前宣告结束,原因是两队在比赛中发生了严重的群殴打架事件。在比赛结束之前,希腊队以74-73领先塞尔维亚。

在这次冲突中,塞尔维亚的科斯蒂奇用场边的椅子袭击了希腊队的博罗西斯,后者的头上马上被开了一个口子,顿时鲜血直流。虽然现在国际篮联还没有处罚结果出炉,但是希腊警方已经开始对他的行为进行了调查。

在冲突事件后科斯蒂奇在警察局被关了一夜,直到第二天才被释放出来。据悉警方目前正在对他比赛中的暴力行为进行调查,警方需要观看现场录像并听取目击者的描述后才能对他做出应有的处罚。

据《欧洲篮球网》分析,塞尔维亚的首发中锋、效力于NBA雷霆队的内纳德-科斯蒂奇有可能被禁赛两场,这样一来他将错过世锦赛对阵安哥拉和德国的比赛,但以目前塞尔维亚的实力,即使没有科斯蒂奇,战胜上述两队也不成问题。

值得一提的是,2天后中国男篮将在贝尔格莱德迎战塞尔维亚,这将是两队世锦赛前最后一场热身赛。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:白建伟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片