姚明首次主场公开训练 队医宣布其脚伤已痊愈
2010年08月25日 08:28中新网 】 【打印共有评论0

 中新网8月25日电 北京时间今日据美联社报道,美国当地时间周二,姚明在火箭队主场丰田中心进行了公开恢复性训练。

与姚明一起训练的还有查克-海耶斯以及一名来自发展联盟的新人,三人进行了低位的对抗训练。火箭跟队记者弗里德曼率先在微博上透露了姚明的最新消息,“姚明的训练看上去还不错,脚伤也已经伤愈。但状态时起时落,仍不稳定。”

同时,火箭队医汤姆-克兰顿也表示:“姚明左脚的骨裂在手术后已经完全被治愈。”完全恢复后的姚明可以不受任何限制地投入到训练和比赛中去。

姚明表示,过去的几个月里,自己一直在努力恢复。目前的身体状态有了很大的改善,他对自己恢复情况十分满意。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:王小红
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片