奇才队新赛季大猜想 阿联第六人大将军让位尼克扬
2010年10月25日 11:48体坛周报 】 【打印共有评论0

●易建联第六人出彩

对于易建联而言,过去的三年,他已经背负了太多压力。今年季前赛,易建联大多数时间都是奇才的第六人,而他不遗余力地奔跑、积极为队友掩护的意识,以及在防守端卖力的表现,已经赢得了主帅桑德斯的信任。季前赛,易建联在场均23分钟内能够抢下11分、7.5个篮板,所以,有足够的证据显示,合同年的阿联将打出不错水准。

●阿里纳斯让位尼克·扬

新赛季,难以捉摸的阿里纳斯极有可能像雄鹿前核心球员里德一样,被球队弃用。很简单,为了保险起见,奇才在2010年用状元签摘得沃尔,然后换来辛里奇在场上帮助沃尔,场下则请来了老球痞萨姆·卡塞尔。至于阿里纳斯,别把沃尔带坏就好。

●季后赛只差一步

奇才并不缺天赋,只是球队过于年轻,在凝聚力上会打不少折扣。再加上阿里纳斯的不稳定,这只有实力冲击季后赛的球队,很有可能在全明星之后,出现懈怠,并最终因为微弱的胜率差距,被排在季后赛大门之外。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:王小红
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片