CBA史上最牛外援弗朗西斯 首次触球不到3秒钟
2010年12月16日 12:01齐鲁晚报 】 【打印共有评论0

北京时间12月15日晚,CBA联赛重燃战火,北京和江苏都取得了新赛季的开门红。“只要有人在,球队就有主心骨”,CBA史上最大牌外援、前火箭队“老大”弗朗西斯终于出场,虽然只有17秒钟,触球不到3秒钟,但是这并不妨碍北京男篮客场以116:107战胜青岛,阿巴斯砍下36分17个篮板,成为本场比赛最大功臣。

唐正东回心转意也给了江苏队一针强心剂,他出场近17分钟,虽然仅得到4分2篮板1助攻,但是他给队伍带来的精神鼓舞,难以用数据来衡量。即便佛山队头牌马布里全场拿下18分,但是无奈江苏队多点开花,最终江苏队100:79战胜佛山。

卫冕冠军广东队依旧延续了强势,继首场轻松取胜之后,本场比赛广东队再次在客场以92:82拿下吉林队,这也是广东队对吉林队的19连胜。国手朱芳雨投中6记三分球拿下33分,成为球队获胜的头号功臣。谁来阻止卫冕冠军胜利的步伐,成为CBA的一大难题。而老将王治郅效力的八一双鹿本轮却没有了赢球的好运,在同省德比对决中,他们加时以104:107败给了浙江广厦。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:王小红
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片