热火101 78篮网迎三连胜 皇帝20分5失误韦德全能
2010年11月01日 08:40体坛网 】 【打印共有评论0

体坛网讯 北京时间11月1日,NBA常规赛继续进行,在今天凌晨进行的一场较量中,新泽西篮网主场迎战迈阿密热火。最终凭借着三巨头的出色发挥,热火以101-78大胜篮网,取得三连胜。

此役,热火三巨头合力砍下55分,詹姆斯得到20分,7个篮板和7次助攻,但也有5次失误入账;波什得到18分,但仅抢到1个篮板;韦德贡献17分,7次助攻和6个篮板;此外阿罗约收获12分,替补出场的大Z得到11分。

篮网方面,洛佩兹看下20分;哈里斯得到13分并送出6次助攻;替补出场的费沃斯看下13分13个篮板的两双成绩,其中有10个前场篮板入账。

比赛开始,洛佩兹用一记跳投为主队首开纪录,但是热火三巨头很快便主宰了比赛的节奏。波什两罚全中后,詹姆斯上演空中接力,此后韦德也贡献跳投,热火开场打出一波10-2的冲击波。与热火相反的是篮网队员的糟糕手感,全队只能靠洛佩兹一人苦苦支撑,热火很快将比分扩大到了两位数。首节比赛热火以29-18领先篮网,而三巨头包办了其中的24分。

第二节一上来大Z连得六分,延续了球队首节的出色手感。也许是大比分领先,热火此后的时间内,在防守端有些松懈,这也让篮网有机可乘。虽然主队的进攻得到了一定的改善,但是他们在防守端仍然对热火毫无办法。半场比赛,热火的命中率尽然高达恐怖的68%。韦德贡献15分,波什14分,詹姆斯12分,热火半场以58-42继续领跑。

下半场异地再战,虽然热火的命中率有所回落,但是他们的攻势仍旧让篮网毫无还手之力。三节战罢,热火以85-61大比分领先篮网,比赛的结果此时已经毫无悬念。

最后一节三巨头没有再回到场上,比赛彻底进入了垃圾时间。最终,热火以101-78大胜篮网,取得三连胜。(赵暕)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片