八卦网站曝帕克与伊娃离婚 金童玉女或将为成历史
2010年11月17日 09:01体坛网 】 【打印共有评论0

帕克跟伊娃

北京时间11月17日,光棍节之后,离婚率突然上涨。据著名八卦网站TMZ报道,继纳什之后,另一名NBA的明星控卫托尼-帕克已经在昨天提出离婚申请,他与"绝望主妇"伊娃的婚姻也走到了尽头。两人在07年结婚,一直是联盟里人见人羡的"金童玉女"。此番突然离婚的消息,也颇为令人震惊。

TMZ的更新:伊娃身边的人告诉TMZ帕克并未提出离婚,但是得州bexar法院的两位办事员却证实了昨天确实收样一桩离婚案的申请,并已将申请书封印起来。

随后,伊娃方面的代表正式告知TMZ,她并未与帕克离婚,帕克也从未提出过离婚申请,帕克甚至根本没有聘请离婚案的律师。此外,另一名在得州bexar法院工作的办事员也告知TMZ,由她负责的离婚案文书中,并没有发现帕克和伊娃的。目前TMZ已经撤掉了之前报道伊娃帕克离婚的新闻

此外,伊娃的公关公司也给专门负责报道体育名人事迹的记者布鲁克斯发去了一封邮件,声称离婚案的报道是”100%“错误的,并且在Bexar法院的网站上,也没有帕克伊娃民事诉讼案件的记录。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片