联盟球队小合同“扫货” 凯尔特人底薪签约韦弗
2010年11月27日 11:26体坛网 】 【打印共有评论0

随着NBA今年夏天重量级交易一个个结束,目前各支球队更多的都是些小动作,不管是交易还是签约,涉及的几乎都是些小合同。

老鹰续约科林斯

亚特兰大老鹰队昨天宣布,球队已经正式同中锋杰森·科林斯完成续约,但并没有公布具体的合同金额。据悉,科林斯很有可能接受的是一份为期一年的老将底薪合约。

作为一名32岁的老将,科林斯上赛季在老鹰队中并没有得到过多的机会。他上赛季总共只出场24场比赛,一共只得到22分和19个篮板。不过,新赛季开始后,一旦有球员受到伤病困扰,那么科林斯也可以作为后备力量紧急填补上空缺。

热火再签老埃迪

能够签下詹姆斯等人,迈阿密热火队无疑是今夏的交易市场上最大的赢家。不过,除了大合同外,热火想要问鼎总冠军还需要另外一些人手。因此,球队日前与32岁的老控卫埃迪·豪斯达成协议,将以2年280万美元的合同将这位职业生涯曾经在迈阿密起步的球员带回热火。而豪斯的经纪人日前证实了这一消息,并称在这一合同中,豪斯拥有第2年140万美元的球员选项。

绿衫军底薪签韦弗

波士顿凯尔特人日前已经正式与前火箭旧将范·韦弗签署了一份为期1年的新合约。而在转战欧洲打拼一个赛季之后,韦弗也将在下赛季,正式重返NBA联盟。虽然双方并没有公开具体的合同细节,但消息称,韦弗同绿衫军签署的,是一份全额保障的底薪合约。

据悉,在决定加盟凯尔特人之前,韦弗还曾前往克利夫兰接受过骑士队的试训,而在亲眼看到韦弗展现出的实力后,骑士高层也曾经向韦弗开出过一份报价合同,但相比较詹姆斯走后,骑士羸弱不堪的球队阵容,韦弗最终还是选择了整体实力更加强大的凯尔特人。李仁 J230

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片