凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

热身赛-AC米兰1-2瓦伦西亚

北京时间8月18日3时(西班牙当地时间17日21时),瓦伦西亚主办的传统赛事“橙杯”在梅斯塔利亚球场展开较量,AC米兰1比2不敌东道主。前皇马门将迭戈-洛佩斯上演首秀,遭阿尔卡塞尔中场吊射破门。本田圭佑任意球扳平。罗德里戈再度超出。下半时,阿尔梅罗替补完成处子秀。

05:53

英超-曼城2-0纽卡斯尔

凤凰体育讯 北京时间8月17日23:00,2014/15赛季英格兰足球超级联赛首轮一场焦点战在圣詹姆斯公园球场展开角逐,曼城客场2-0力克纽卡斯尔。上半场,哲科妙传席尔瓦破门。下半场补时阶段阿奎罗锁定胜局。曼城卫冕之旅迎来开门红。

02:33

中超-河南建业4-0广州富力

北京时间8月17日晚,中超第21轮迎来一场比赛,河南建业主场迎战广州富力,最终河南队4-0战胜了远到而来的广州富力。

22:01

英超首轮-利物浦2-1南安普顿

北京时间8月17日20:30,2014/2015赛季英格兰足球超级联赛展开一场焦点对决,由上赛季联赛排名第2位的利物浦队对阵上赛季联赛排名第8位的南安普顿。比赛上半场亨德森助攻斯特林帮助利物浦取得领先,不过下半场南安普顿开始发力,并由克莱恩攻破红军的大门,最后阶段斯图里奇的进球帮助红军拿下胜利,2-1的比分保持到了终场。

21:32

中超-阿尔滨0-1申花

北京时间8月17日19点,中超联赛第21轮比赛继续进行,本轮上海申花奔赴客场挑战大连阿尔滨。上半时,阿尔滨外援布鲁诺的手球进球被准确判罚无效,另一名外援巴克曼头球顶中横梁。下半时,替补出场的申花外援恩里克世界波破门,申花凭借此球最终客场1-0击败对手,时隔26个月之后,首次在上海以外的客场比赛获胜。

20:49

中超-长春亚泰1-2上海上港

凤凰体育讯 北京时间8月17日19时30分,2014赛季中超第21轮继续进行。在长春经开体育场,长春亚泰坐镇主场迎来上海上港的挑战。上半时海森为上港建功,埃尼奥利用点球为亚泰扳平。下半时武磊头球为上港反超,李晓挺犯规被红牌罚出。最终上港客场2-1击败亚泰,自2013赛季冲超以来,对亚泰保持不败。

20:38

中超-辽宁宏运0-2江苏舜天

凤凰体育讯 北京时间8月17日晚,中超第21轮迎来一场焦点战。

20:25

C罗闪电破门纳瓦斯首秀 皇马热身赛1-2遭逆转

今晨进行的一场热身赛中,皇马1-2不敌意甲劲旅佛罗伦萨。C罗开场闪电破门,戈麦斯与皇马旧将马科斯-阿隆索各入一球完成逆转。

05:00

英超-阿森纳2-1水晶宫

北京时间8月17日凌晨,英超首轮迎来一场焦点战,阿森纳主场迎战水晶宫。

02:21

中超第21轮-杭州绿城4-1山东鲁能

凤凰体育讯 北京时间8月16日19时30分,2014赛季中超第21轮全面打响,其中杭州绿城坐镇主场迎战山东鲁能,最终绿城4-1大胜鲁能,止住了三连败的颓势,而鲁能在近8场比赛中仅胜1场。上半场,拉蒙首开纪录,张文钊扳平比分,之后马塞纳再进一球反超;下半场,马塞纳,拉蒙锦上添花。

00:10

英超第一轮-曼联1-2斯旺西

凤凰体育讯 北京时间8月16日19时45分(英国当地时间16日12时45分),2014/15赛季英超联赛终于拉开战幕。在揭幕战中,曼联坐镇主场迎来斯旺西城的挑战。上半时寄诚庸为客队建功,韩国人也射入新赛季英超的首球。下半时鲁尼倒钩扳平,西古德森为客队将比分反超。最终曼联1-2输给斯旺西城,迎22年来首轮主场首败。

23:49

中超第21轮-广州恒大2-1天津泰达

凤凰体育讯 北京时间8月16日20点,中超第21轮的一场比赛在天河体育场展开,最终广州恒大主场2-1击败天津泰达。上半时,双方0-0战成平局。下半时,泰达率先进球,瓦伦西亚头球打破僵局,但2分钟后,于汉超抢点扳平比分。伤停补时阶段,刘健上演绝杀。

23:29

凤凰直击-北京国安2-0上海上港

凤凰直击 2014赛季中超第19轮一场焦点战役在北京工人体育场打响。排名次席的北京国安坐镇主场迎来上海上港的挑战,上半时宋博轩助攻德扬为国安建功,下半时德扬接张稀哲的助攻再入一球。最终国安2-0击败上港,收获联赛三连胜。

21:00

哈默德2球 富力3-1绿城客场3连胜

北京时间8月10日,中超第19轮迎来一场焦点战,杭州绿城主场迎战广州富力。

20:38

中超-辽宁宏运0-0山东鲁能

北京时间8月10日晚,中超第19轮迎来一场焦点战,辽宁宏运主场对阵山东鲁能。

20:14

中超-哈尔滨毅腾0-0天津泰达

北京时间8月10日,哈尔滨,中超联赛第19轮,哈尔滨毅腾主场对阵天津泰达。

19:42

维尔马伦亮相诺坎普 披23号战袍

维尔马伦亮相诺坎普,披巴萨23号战袍

19:33

中超-广州恒大3-0江苏舜天

北京时间8月9日,2014赛季中超联赛第19轮的一场焦点对决在广州天河体育场上演,对阵双方是广州恒大和江苏舜天。最终下半场替补登场的于汉超帮助球队获得点球,埃尔克森操刀主罚命中,最后阶段赵旭日和埃尔克森又为球队打进2粒进球,最终恒大各项赛事4连客后回到主场迎来一场3-0的大胜,坐稳积分榜榜首。

20:47

中超-长春亚泰1-1大连阿尔滨

北京时间8月9日,中超联赛第19轮比赛,长春亚泰队主场对阵大连阿尔滨队,比赛中,胡斯蒂助攻杨旭破门得分打破僵局,打进亚泰首球,下半场最后时刻,替补出场的孙铂一脚世界波帮助阿尔滨队扳平了比分。最终全场比赛结束,双方以1-1的比分握手言和。

20:29

女排大奖赛 中国3-0日本

北京时间8月9日,2014年世界女排大奖赛香港站展开第二日的较量,中国女排迎来老对手日本队,最终中国队在前两局赢得比较轻松的情况下,第三局顶住对手的反攻,3-0零封日本队,取得本站的两连胜。

18:34

河南建业主场草皮 枯草及沙子填坑

据绿地申花官方消息称:按计划球队今天17:30来到航海体育场进行赛前适应场地,不过当球员踏进球场后,被场地的状况惊到了,到处都是斑秃的枯草以及用沙子填充的坑。球场方以保护场地为由,通知球队不能进场进行训练。目前球队正就此情况与比赛监督交涉中。

17:56

酋长杯-阿森纳0-1摩纳哥

北京时间8月3日23:20(英国当地时间23:20),2014/15赛季酋长杯在酋长球场展开角逐,阿森纳主场0比1不敌摩纳哥。法尔考打入唯一入球。此前3比1取胜本菲卡的瓦伦西亚夺得酋长杯冠军。

02:49

国际冠军杯-曼城点球大战4-5落败

北京时间8月3日凌晨3时,国际冠军杯B组第三轮在明尼阿波利斯市TCF银行球场进行,英超卫冕冠军曼城对阵希腊劲旅奥林匹亚科斯。双方90分钟2-2战平,点球大战曼城4-5落败,米尔纳、辛克莱尔和理查兹失点球,约维蒂奇连续3场破门,目前以5球暂时领跑射手榜。曼城和奥林匹亚科斯双双遭到淘汰,以5分排名小组第一的利物浦提前晋级决赛。

06:11

女排大奖赛-中国3-0零封多米尼加

北京时间8月3日凌晨,2014年世界女排大奖赛第一档次意大利站展开第二日的争夺。面对第二个对手多米尼加队,中国女排3-0取胜,赢得本届大奖赛首场胜利。3局比分是25-18、25-21和25-23。

03:44

国际冠军杯-维迪奇处子球长友怒射 国米2-0罗马

北京时间8月3日凌晨,国际冠军杯A组第5场在费城展开较量,在一场意大利球队的内战中,国米2-0完胜罗马。上半场,维迪奇头球打入加盟国米后的处子球。下半场,长友佑都爆射扩大比分。此役过后,国米拿到6分暂超少赛一场的曼联登积分榜首。

03:30

酋长杯-萨诺戈大四喜桑切斯替补 阿森纳5-1本菲卡

凤凰体育讯 北京时间8月2日23时20分,2014年酋长杯的第一轮的一场较量在酋长球场展开争夺,由英超的阿森纳对阵葡超豪门本菲卡,最终阿森纳5-1大胜本菲卡,拿到开门红。上半场,萨诺戈上演帽子戏法,坎贝尔打入一球;下半场,萨诺戈锦上添花,盖坦扳回一球。

01:31

中超赛场不和谐一幕 绿城外籍教练与工作人员互殴

2014年7月20日,长春,2014中超第15轮,长春亚泰2-3杭州绿城。比赛中在球门后面的杭州绿城外籍教练大声叫喊,不听工作人员劝阻,先是粗口辱骂主场工作人员,随后动手殴打主场工作人员。

21:34

中超-里皮百场董学升破门 恒大1-0申鑫

凤凰体育讯 北京时间5月3日19点45分,2014赛季中超第10轮展开争夺,本轮广州恒大客场对阵上海申鑫。本场比赛是恒大主帅里皮执掌球队的第100场比赛。下半时,董学升头球打入全场唯一入球。恒大取得联赛7连胜,仍然领先国安3分继续领跑中超积分榜。

22:30

世预赛-英格兰2-0波兰

北京时间10月16日3:00,2014巴西世界杯预选赛H组进行了最后一轮的焦点战,英格兰在温布利球场迎战波兰。上半场鲁尼头槌建功为英格兰取得先机,比赛末尾杰拉德为英格兰奠定胜局,最终英格兰2-0完胜波兰,入围巴西世界杯正赛。

06:32

热火太太团聚餐庆夺冠 定制蛋糕尽显奢华

热火太太团近日齐聚迈阿密某高级餐厅,庆祝热火两连冠。餐桌上最引人注目的,无疑是那个四层定制蛋糕,每一层都由不同口味的材料做成,蛋糕之上还放置了一颗24K可食用黄金篮球。此外,她们每人手上还捧着一份写有丈夫/男友球衣号码的小蛋糕。

13:51

西甲-皇家马德里1-1萨拉戈萨

北京时间2013年3月31日凌晨3点,西甲第29轮继续进行,卫冕冠军皇家马德里客场挑战萨拉戈萨,主队由前巴萨球员罗德里首开纪录,C罗扳平比分,双方1比1握手言和,皇马仍在积分榜上落后巴萨13分。

08:39

韩国举重名将张美兰退役 发布会现场流热泪

北京时间1月10日,北京奥运会女子举重75公斤以上级冠军、韩国名将张美兰在韩国宣布退役,现场泪洒发布会。

07:54

冯仁亮正式加盟广州恒大

广州恒大足球俱乐部11月20日官方宣布与球员冯仁亮正式签约。该球员将于11月22日直接前往广州与球队汇合训练。

10:28

中羽赛-王仪涵2-0广濑荣理子 率先挺进女单八强

2012年11月15日,2012年中国羽毛球公开赛进入第二轮争夺,中国选手王仪涵以2比0战胜日本选手广濑荣理子,率先挺进女单八强。

20:21

体坛小事儿2012.11.7

体坛需要大话家、需要吐槽、需要温情、需要批判……来看看体坛这一天那些不为人知的小事儿吧。

17:25

WWE摔跤女王旧伤复发饮恨败北

近日,在WWE RAW Diva女郎战新一轮对决中,艾娃-托雷斯战胜凯特琳登顶。比赛刚开始,凯特琳上来就开始进攻,一个Drag甩倒艾娃,跟上一个飞扑,Suplex,压制两秒,艾娃反击,但是凯特琳有很快控制住,压制还是两秒。凯特琳扛起艾娃,是准备Torture Rack吗?节奏好像慢了点,让艾娃有机可乘地抓脸反击,艾娃开始利用凯特琳的脚踝上身攻击,但是又被凯特琳抱起一个Backbreaker,不过这一下可谓七伤拳,干嘛要用自己受伤的那只脚去顶…

08:13

上海赛-小德2-0菲-洛佩兹 晋级八强

总奖金额为3,531,600美金的ATP1000大师系列赛上海劳力士大师赛展开第三轮的争夺。2号种子、塞尔维亚天王德约科维奇延续着近来的良好状态,轰出12ACE之后以6-3/6-3轻取西班牙帅哥菲-洛佩兹,率先晋级八强。

08:05

上海赛-费德勒完胜进16强

2012年10月10日,2012赛季ATP上海大师赛展开男单第二轮比赛的争夺。赛会头号种子、瑞士天王费德勒发挥稳定最终直落两盘以6-3和7-5击败中华台北名将卢彦勋,成功晋级十六强。下轮比赛中费德勒的对手将是同胞瓦林卡。

08:07

亚预赛抽签-国足陷死亡之组 遇沙特伊拉克

2012年10月9日,2015亚洲杯预选赛分组抽签,中国男足被分在C组,同组队伍包括伊拉克、沙特和印尼队。

16:34

中甲-特莱士提前三轮冲超成功

2012年9月29日是上海特莱士值得铭记的一天,也是徐根宝在12年卧薪尝胆后圆梦中超的一天。中甲联赛第27轮一场引人瞩目的比赛中,上海特莱士在客场3:0完胜哈尔滨毅腾,提前三轮实现了他们追求了12年的梦想。徐根本喊出的“十年磨一剑”终于收获了成功的喜悦。

08:18

举重冠军赛田源摘金 总成绩超奥运冠军王明娟

2012年全国女子和男子举重冠军赛在柳州开赛。湖北选手田源以抓举88公斤、挺举118公斤、总成绩206公斤获得女子48公斤级抓举、挺举、总成绩冠军。总成绩超过伦敦奥运会该级别冠军王明娟1公斤。

08:35

威尔谢尔伤停14月携手小将复出

威尔谢尔已经恢复了与阿森纳一线队的正常训练。这位20岁的英格兰国脚因足部受伤错过了整个上赛季的比赛,但于星期四在恢复了一年多以来的第一次正常训练

09:56

梅西为迎接孩子出生搬家 400平米豪宅遭曝光

在个人私生活方面,梅西向来非常低调。很多媒体人都知道梅西居住在巴塞罗那南部沿海城市卡斯泰尔黛菲尔斯。而据西班牙马卡报报道,为了迎接自己第一个孩子,梅西将和女友安东内拉搬到位于巴塞罗那西北部的pedrables的一栋豪宅。据透露这座豪宅是非常奢华的独栋复式套房,面积达到400平方米。今年10月份,梅西将迎来自己第一个孩子。

07:47

女排亚洲杯-中国3-0中华台北 晋级4强

2012年9月14日,女排亚洲杯1/4决赛打响,中国队3比0轻取中华台北晋级4强。

02:01

申花“三叉戟”虹口聚首 德罗巴莫雷诺深情相拥

2012年9月14日晚,上海申花全队在虹口足球场进行适应场地训练。在阿内尔卡率先达到球场后,魔兽德罗巴也很快来到球场,之后,最晚回到上海的莫雷诺也是赶回了球场。申花最强的前场攻击组合就此集结完毕,“阿诺德”组合虹口再聚首。

01:53

皇马拍摄新赛季全家福

2012奶奶9月13日,皇马全队在巴尔德贝巴斯体育城拍摄2012-13赛季的全家福照片。

07:58

亚洲杯-中国女排3-0日本取开门红

2012年9月10日,在哈萨克斯坦阿拉木图举行的2012年女排亚洲杯小组赛比赛中,中国队以3比0战胜日本队。本届比赛于9月10日至9月16日进行,共有八支队伍参赛。新华社发(铁木尔摄)

08:35

WWE摔角女郎火爆肉搏

WWE摔跤女郎火爆肉搏,激情四射霸气十足。

07:55

美网-彭帅/利斯基进女双八强

2012年9月4日,2012年美国网球公开赛继续展开第八比赛日争夺。在一场女双第三轮比赛中,中国金花彭帅/利斯基(德国)用时两个小时经过三盘激战以6-2/3-6/6-4淘汰赛会6号组合俄罗斯红粉组合马卡洛娃/维斯尼娜挺进八强,彭帅也因此追平了自己在美网女双赛场的历史(2004年与中华台北选手李慧芝搭档)最好成绩,并成功报了维斯尼娜在女单首轮淘汰自己的一箭之仇。

08:58

贾米森底薪正式加盟湖人 将身披4号战袍(组图)

2012年7月26日,贾米森正式以1年135万的底薪签约湖人,将身披4号战袍征战新赛季。

16:31

德罗巴首秀征服中超 赛后遭球迷疯狂求签名(组图)

北京时间2012年7月22日晚,中超联赛第18轮,德罗巴替补登场助攻曹赟定扳平比分,申花客场1比1战平广州富力,组图为赛后德罗巴遭球迷疯狂索要签名。

08:23

足协杯-德罗巴阿内尔卡同机飞赴长春(组图)

2012年7月17日,2012年足协杯第4轮前瞻,德罗巴、阿内尔卡随队飞往长春征战申花迎战亚泰的比赛。

15:26

德罗巴申花首训与阿内尔卡慢跑“叙旧”(组图)

2012年7月15日,今天下午申花全队在康桥基地进行了赛后的恢复训练,德罗巴也首次来到康桥基地。训练开始前德罗巴一一与教练和队员们握手见面,随后主帅巴蒂斯塔也同德罗巴及阿内尔卡做了简短的交流,询问了两人的身体恢复情况。

07:27

韩女星成拳击高手 取得奥运参赛权(组图)

韩国首尔松坡区,女艺人李诗英(2008年正式出道演艺圈。2009年因出演韩版《花样男子》而成名。)在韩国女子48kg奥运选拔赛中战胜对手,取得了奥运参赛资格。李诗英此前就曾经身为“金刚芭比”被媒体关注,并且在2010年的第七届全国女子业余拳击锦标赛48kg级和2011年的全国体育拳击比赛及第47届首尔女子业余拳击锦标赛50kg级夺得冠军。

09:54

法田径选手获胜竟袭击吉祥物女孩(组图)

据英国《每日邮报》7月4日消息,大多数运动员在赢得3000米障碍赛后都会喜气洋洋。然而法国运动员马耶迪娜•梅基西-贝(Mahiedine Mekhissi-Benabbad)在赢得金牌后,似乎看起来仍然不太高兴,竟然袭击向他表示祝贺的扮演吉祥物的14岁小女孩。

11:14

恒大宣布与穆里奇续约四年(组图)

2012年7月4日,今日下午广州恒大俱乐部正式通过其官网,宣布与队内巴西外援穆里奇续约,新合同为期四年,至2016年6月30日为止,不过未透露穆里奇新合同的年薪。

15:22