注册

预告-24日0点图文直播索契冬奥会闭幕式


来源:凤凰体育

人参与 评论

索契冬奥会将在北京时间24日零点举行闭幕式,总导演康斯坦丁·恩斯特23日透露,和开幕式一样,俄罗斯文化仍是23日晚间冬奥会闭幕式的主题。凤凰体育讯届时将为您图文直播闭幕式,敬请关注。

凤凰体育讯 索契冬奥会将在北京时间24日零点举行闭幕式,总导演康斯坦丁·恩斯特23日透露,和开幕式一样,俄罗斯文化仍是23日晚间冬奥会闭幕式的主题。凤凰体育届时将为您图文直播闭幕式,敬请关注。

>>点此进入直播室

根据索契新闻网透露,索契冬奥会的闭幕式将可以和莫斯科奥运会的闭幕式媲美,对于观众来说这将是最有吸引力的一届冬奥会闭幕式。

根据一位参与闭幕式策划和排练的专家表示,1980年莫斯科奥运会的闭幕式上,由3500人用画板组成的“米沙”熊流下了一串泪珠,流泪的“米沙”感动了现场数以万计的运动员和观众,也深深触动了全世界亿万电视观众的心。时任国际奥委会主席萨马兰奇宣称,他未必能再看到如此动人的场景了。

索契冬奥会的闭幕式团队不放过任何能制造奇妙效果的机会,包括向伦敦奥运会和北京奥运会的闭幕式学习,“可能借鉴北京奥运会的做法,如2008年北京在闭幕式上突然熄灭了主体育场鸟巢的主要大屏幕,代之以一个成千上万现场观众屏息关注闭幕式的手持灯棒画面。”据索契冬奥会闭幕式团队负责人阿尔恩斯特介绍,闭幕式将是简约而充满神奇的,他还透露,闭幕式不会忘记1980年让全世界喜欢的吉祥物“米沙”,“我们坚信,闭幕式表现出的不舍情怀对现场观众和全球电视观众心灵的触动将不亚于莫斯科奥运会。”

[责任编辑:韩思瑀]

标签:冬奥会闭幕式 冬奥会 直播

人参与 评论

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: