凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

拳王泰森询问谁是中国最能打的人 网友回复:城管

2013年08月19日 13:58
来源:凤凰体育

微博截图

凤凰体育讯 北京时间8月19日,前世界重量级拳王迈克-泰森开通了微博,泰森接连发出两条微博,第一条拳王先向中国粉丝们问好,随后,泰森更新了第二条微博询问中国粉丝,谁是中国最能打的人?正是这条微博引来了中国网友的神回复,网友戏称:中国最能打的人是城管。

泰森,曾经被誉为世界上最好的重量级拳手之一。鼎盛时期的泰森出拳有力,常常以毁灭性的组合拳轻松击倒对手。1986年11月23日,泰森仅用两回合就击倒了伯比克夺得了WBC拳王,他也成为了拳击史上最年轻的重量级拳王。随后,他又击败众多高手,成为了WBC、WBA和IBF三大拳击组织公认的世界重量级冠军。

[责任编辑:魏晓青] 标签:拳王泰森 网友 城管
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯