伍兹案例被莱特曼敲诈者利用 虎女郎律师高声反驳
2009年12月30日 10:16新民网 】 【打印共有评论0

北京时间12月30日,著名主持人大卫-莱特曼(David Letterman)的敲诈者准备打老虎伍兹牌。在最新提交的法律文书中,罗伯特-哈德曼(Robert Halderman)的律师表示他的客人只不过是拥有有价值的消息,希望为此得到酬劳,这与老虎伍兹丑闻中,众多想从高尔夫世界第一身上捞一笔的女性差不多。对于这种说法,第一虎女郎的律师格洛瑞亚-奥瑞德(Gloria Allred)予以了反驳。

法庭指控罗伯特-哈德曼拿大卫-莱特曼与下属的婚外情要挟著名主持人,索要200万美元。律师杰拉德-夏格尔(Gerald Shargel)最新提交的法律文件说老虎伍兹的案子很明显可以适用。他提醒说,老虎伍兹丑闻之中有许多人都从高尔夫世界第一身上捞到了一笔,而他们没有一个遭到起诉。

有报道说瑞秋-乌琪泰儿(Rachel Uchitel)获得了500万美元的封口费,因为她掌握着确凿的证据可以证明她与老虎伍兹之间的关系。这些证据包括短消息,电话录音。杰拉德-夏格尔在其法律文书中说:“没有人指控瑞秋。”

杰拉德-夏格尔还将矛头指向瑞秋-乌琪泰儿的律师格洛瑞亚-奥瑞德以及老虎伍兹的太太艾琳。“也没有人指控洛杉矶律师格洛瑞亚-奥瑞德。她在谈判中代表瑞秋。她也许加速了谈判的进程。她计划,随后又取消一个新闻发布会。在新闻发布会上,格洛瑞亚准备发布一份声明,公开瑞秋-乌琪泰儿与老虎伍兹之间的私情。

“另外,也没有人指控老虎伍兹的太太艾琳。瑞秋、奥瑞德以及艾琳没有被指控,因为她们是依照一定的商业事实来行动的。她们的行为只是资本家的行为,而不是罪犯的行为。”这里顺便提一下艾琳的情况。有报道说老虎伍兹丑闻发生之后,艾琳签下了一个不泄漏给第三方的协议,她因此获得了500万美元。

罗伯特-哈德曼的法律文书中提到:“名人错误行为的证据具有可观的市场价格。”法律文书举例说老虎伍兹的绯闻情妇杰米-格拉布斯(Jaimee Grubbs)和杰米-蒋格斯(Jamie Jungers)就通过出售故事的方式,从媒体那里得到了不菲的酬金。

按照法律文书的推理:罗伯特-哈德曼的情况没有什么不同。“他是对大卫-莱特曼发起邀约,希望出售自己有价值的故事。如果莱特曼拒绝,哈德曼也许会采取别的行动,比如以一个合理的价格将故事卖给其它人。在这件事情上不存在威胁。作为结果来看,也不能指控他犯有罪行。”

对于杰拉德-夏格尔的这种提法,格洛瑞亚-奥瑞德自然是极力反对。她表示杰拉德-夏格尔根本没有获准使用她的名字以及她客人瑞秋-乌琪泰儿的名字。格洛瑞亚-奥瑞德补充说:“我对他客人的案子不知情,而他对我的案子也不知情,因为他对我代理乌琪泰儿小姐所做的评论是没有理论依据的。夏格尔先生应该花时间研究,如何基于自己案子的事实代理客户,而不是拿自己毫不知情的事情进行比较。”

(小风)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:小风
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片