伍兹最新情妇曝光 印度花蝴蝶男友遍布体育圈(图)
2009年12月30日 10:19大洋网 】 【打印共有评论0

摘 要:伍兹最新曝光的情妇人选已经被锁定,她就是印度美女2001年度环球小姐得主拉拉·杜塔。而这名印度花蝴蝶的“男友”也几乎遍布整个体育圈。

伍兹最新情妇曝光。

根据examiner.com的消息,伍兹最新曝光的情妇人选已经被锁定,她就是印度美女2001年度环球小姐得主拉拉·杜塔。而这名印度花蝴蝶的“男友”也几乎遍布整个体育圈。

拉拉·杜塔堪称宝莱坞的花蝴蝶,样貌姣好的她专门喜欢交体育圈的男友。早在2001年的时候,她就曾经跟德里克·基特陷入爱河,这位棒球巨星也曾经跟伍兹的小三乌奇捷利约会过。有媒体爆料,伍兹就在那时候一阵跟拉拉·杜塔偷偷来往。不过为了避嫌,当时老虎还特别发表声明称自己跟这位宝莱坞美女并无私情,也没有挖德里克·基特墙角的意思,所以这件事也就不了了之。

最近,《纽约邮报》又再一次爆出伍兹跟拉拉·杜塔的绯闻,就连东海岸电台也报道了这件事。也有人认为,这是她本人放出消息,借着伍兹绯闻大热的时候为自己炒作。

目前,拉拉·杜塔正跟印度网球运动员玛什·布帕蒂交往,她很怕这件事会影响两人之间的关系。

伍兹最新情妇曝光 印度花蝴蝶男友遍布体育圈(图)

<<上一页 1 2 3 下一页>>

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片